Вопрос: Где купити коралловые бусы под вышиванку?

   Большой выбор натуральных украшений к вышитой одежде предлагает интернет-магазин "Ярина". Мы создаем вышиванки сами, поэтому прекрасно понимаем – какие украшения к ним подходят. Кроме того, используем старинные орнаменты, хорошо сочетающиеся с кораллами. Несколько веков назад эти украшения изготовляли только из коралловых красных полипов, которые в Украину привозили преимущественно из Италии. Они были дорогими и позволить их себе могли небедные люди. Сейчас для украшений используют и крашеные белые кораллы, а также керамику или искусственные материалы.

   
   В нашем интернет-магазине настоящее разнообразие кораллов из глины. Эти экологические украшения не уступают натуральным кораллам эстетикой и дизайном. Однако они значительно дешевле. Ожерелье даже из трех рядов придаст эффектности вышиванке, что и говорить о пяти и семи. Можно одеть и два ожерелья вместе.
   Купите коралловые бусы от Ярины и сделайте свой образ еще ярче.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Вишиванки ручної роботи від інтернет-магазину Ярина
(основной офис)

20900, Украина, Черкасская, Чигирин, Миру, дом 4, офис 4
  • +38 (066) 61564XX

Расскажите о нас

 

Виды деятельности

Женские, мужские, детские вышитые рубашки, рушники, вышитые платья реализует интернет-магазин «Ярина». Мы используем только натуральные высококачественные ткани и материалы.

Наши мастерицы пользуются многими техниками выполнения вышивки: крестик, счетная и полтавская гладь, низинка, выкалывание, мережку и другие. Подбираем традиционные узоры, характерные для различных регионов Украины. Для рукодельниц предлагаем купоны (заготовки) для самостоятельного вышивания.

К вышиванкам предлагаем большой выбор аксессуаров: традиционных украинских украшений на голову - веночков, лент, заколки-мак. Имеем большой выбор коралловых, глиняных, деревянных бус, а также браслеты к ним.

«Ярина» постоянно реализует свои изделия в городах Черкассы и Чигирин. Новой почтой доставляем свою продукцию во все уголки Украины. Оплату принимаем на карту Приватбанка.

С другой информацией можно ознакомиться на нашем сайте http://vyshyvanky.ub.ua/ru/goods/

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create