Вопрос: Как ухаживать за вышиванкой

   Вышитые изделия от Ярины изготовлены из натуральных материалов, поэтому нуждаются в особом уходе. Прежде всего, рекомендуется стирать их наизнанку и только вручную, однако не нужно тереть, особенно там, где есть вышивка. Температура воды должна составлять не более 40 градусов Цельсия. Использовать можно только средства для деликатной стирки или детской одежды. Допускается замачивание на 20-30 минут. Чтобы избавиться от пятен, можно использовать специальные средства, соблюдая рекомендации производителей.
   Полощите вышиванку сначала в теплой, а затем несколько раз в холодной воде и ни в коем случае не выкручивайте, чтобы не деформировать. Из этих же соображений постиранное изделие лучше не развешивать, а положить на полотенце, чтобы оно впитывало влагу.
   Если все же решите стирать в машине, то используйте режим для деликатных тканей, без отжима, температуру 30 градусов.
   Гладить вышиванку нужно тоже наизнанку, используя функцию "отпаривание". Если ткань очень тонкая, защищайте ее марлей.
   Берегите свою вышиванку и она прослужит много лет. Изделия ручной работы от Ярины достойны бережного отношения.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Вишиванки ручної роботи від інтернет-магазину Ярина
(основной офис)

20900, Украина, Черкасская, Чигирин, Миру, дом 4, офис 4
  • +38 (066) 61564XX

Расскажите о нас

 

Виды деятельности

Женские, мужские, детские вышитые рубашки, рушники, вышитые платья реализует интернет-магазин «Ярина». Мы используем только натуральные высококачественные ткани и материалы.

Наши мастерицы пользуются многими техниками выполнения вышивки: крестик, счетная и полтавская гладь, низинка, выкалывание, мережку и другие. Подбираем традиционные узоры, характерные для различных регионов Украины. Для рукодельниц предлагаем купоны (заготовки) для самостоятельного вышивания.

К вышиванкам предлагаем большой выбор аксессуаров: традиционных украинских украшений на голову - веночков, лент, заколки-мак. Имеем большой выбор коралловых, глиняных, деревянных бус, а также браслеты к ним.

«Ярина» постоянно реализует свои изделия в городах Черкассы и Чигирин. Новой почтой доставляем свою продукцию во все уголки Украины. Оплату принимаем на карту Приватбанка.

С другой информацией можно ознакомиться на нашем сайте http://vyshyvanky.ub.ua/ru/goods/

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create