Вопрос: Как сшить сорочку по индивидуальным меркам?

   Вышиванку по размерам, указанным клиентом, всегда охотно изготавливают мастера компании "Ярина". Речь идет о моделях из каталога нашего интернет-магазина, а также об эксклюзивных вышиванках.


   Если вы выбрали сорочку или платье в каталоге, но вам не подходит размер, указанный в описании товара, позвоните нам и сообщите свои мерки. У нас есть много готовых вышивок, которые за 3-5 дней сшиваем под ваш размер. Можно вообще предложить свой узор и ткань для уникального изделия. Если нравится определенная цветовая гамма и техника вышивки, обязательно это учтем. Мы согласуем с вами все детали дизайна и фасона вышиванки. Только после этого к работе приступят мастера.
   Ярина гарантирует, что максимально будут учтены пожелания клиентов, и они получат качественную, стильную и удобную вышиванку ручной работы.

 
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

Вишиванки ручної роботи від інтернет-магазину Ярина
(основной офис)

20900, Украина, Черкасская, Чигирин, Миру, дом 4, офис 4
  • +38 (066) 61564XX

Расскажите о нас

 

Виды деятельности

Женские, мужские, детские вышитые рубашки, рушники, вышитые платья реализует интернет-магазин «Ярина». Мы используем только натуральные высококачественные ткани и материалы.

Наши мастерицы пользуются многими техниками выполнения вышивки: крестик, счетная и полтавская гладь, низинка, выкалывание, мережку и другие. Подбираем традиционные узоры, характерные для различных регионов Украины. Для рукодельниц предлагаем купоны (заготовки) для самостоятельного вышивания.

К вышиванкам предлагаем большой выбор аксессуаров: традиционных украинских украшений на голову - веночков, лент, заколки-мак. Имеем большой выбор коралловых, глиняных, деревянных бус, а также браслеты к ним.

«Ярина» постоянно реализует свои изделия в городах Черкассы и Чигирин. Новой почтой доставляем свою продукцию во все уголки Украины. Оплату принимаем на карту Приватбанка.

С другой информацией можно ознакомиться на нашем сайте http://vyshyvanky.ub.ua/ru/goods/

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create